保健營養

分類

排列方式 圖文 / 圖片
顯示數量
排序方式
一條根外用保健液
40ml ..
NT120
一條根滾珠凝露
取適量塗抹在需要之處,清爽不黏膩,具舒緩,放鬆效果,預防運動傷害,用途廣泛為居家旅遊最佳至寶。 40ml   ..
NT100
丹蔘D丸
複方丹蔘滴丸是一種新穎的舌下吸收劑,將萃取出的有效成分直接分散於基質中,一但進入體內,可迅速釋 放,快速發揮療效。 成  份:丹蔘、紅景天、三七、刺五加 包  裝:120粒/瓶 食用方法:&..
NT250
優補關節膠囊
關節補充營養品   成分:龍眼核精華、植物性葡萄糖胺300mg、純天然海藻鈣、鳳梨酵素、維他命D3 包裝:500mg╳60粒/瓶(素食膠囊) 每日早晚餐前各1-2粒。..
NT1,200
曇花粉
罐裝  隨身包 兩種規格<沒有特別說明,一律罐裝出貨> ..
NT400
活化露
來自深層岩脈礦物稀有元素之自然湧出100%純天然以生物科技濃縮提煉而成。 根據數位科學家證明認同~極品天然寶藏之"活化露"讓世人享有的恩惠。 使用方式:噴於想改善的部位即可 60ml..
NT250
紅色貼布
5公克,六入  跌打損傷 風濕遍身痠痛 筋骨痠痛 關節痛   ..
NT70

宏宗聯健康有限公司 版權所有 .:. © 2013.09